Cara Mendapatkan Uang Online dengan Honeygain

Honeygain adalah tempat bagi kaum rebahan yang ingin mendapatkan uang hanya dengan surfing atau browsing di internet saja, jadi gampang ga perlu kerja lain-lain susah payah.

Untuk sistem pendapatannya itu dihitung melalui data yang kamu kirim ke honeygain, sistemnya seperti transfer bandwidth, alias internet kamu yang tidak kepakai akan disalurkan ke honeygain untuk jadi uang.

Jadi sangat lumayan sekali kan, hitung-hitung merebahkan lelah tubuh sambil internetan dan mendapatkan uang untuk membayar kuota kembali atau bagi kamu yang kuotanya unlimited sangat boleh banget nih untuk menambah kantong dari pundi uang dolar AS, duit yang harganya tinggi di pasaran trader.

Honeygain jadi salah satu moda yang efektif untuk mendapatkan uang dengan mudah secara daring (online) karena di sisi lain kamu bisa main sosmed, bisa searching apapun, atau melakukan pekerjaan freelancer sekalipun, sesuai dengan slogan perusahaan Honeygain – Passive Income Effortlessly.

Bagaimana dengan sistem payoutnya? Sejauh ini, honeygain menawarkan payout apabila kamu sudah mencapai ambang batas $20 dan uang tersebut akan langsung bisa payout ke PayPal.

Tapi jangan khawatir karena apabila kamu menggunakan referral, kamu bisa langsung dapet bonus saldo $5 lho, gimana tidak menarik karena kamu hanya perlu meneruskan surfing di internet untuk mendapatkan sisanya $15 USD abis itu bisa dapet uang.

Lalu, bagaimana dengan peluang mendapatkan uangnya? Yang ini bisa dibilang relatif, kalau kamu adalah tech-savvy besar kemungkinan kamu akan dapat $20 dengan cepat bahkan mungkin dalam waktu 3 bulan. Loh kok 3 bulan? Ya, perlu diketahui bahwa kita tidak perlu melakukan kerja apapun jadi ini bisa dibilang sebagai passive income stream.

Kalau kamu make akunnya sekeluarga, bisa cepat juga, ga perlu diapa-apain sebenarnya karena tinggal jalanin aja. Perangkat (device) yang dapat digunakan adalah PC/Laptop dan Smartphone (termasuk iOS dan Android). Namun menurut Honeygain Knowledge Base, dikatakan bahwa peluang mendapatkan uang lebih besar apabila kamu menggunakan perangkat PC/Laptop.

Jadi, tunggu apalagi, ayo daftar sekarang karena bonus saldo $5 USD menunggu kamu, lumayan sekitar Rp 70k secara gratis dan cuma-cuma.

Daftar di sini dan dapatkan saldo USD $5
Exit mobile version